1. Accueil
  2. login et sécurité

Modifier le mot de passe

Changer le mot de passe temporaire/changer le mot de passe.

Après avoir ouvert votre compte, vous devez changer votre mot de passe temporaire. Pour ce faire, vous devez d'abord confirmer votre adresse électronique afin qu'elle soit visible dans le portail des clients.

Si vous n'avez pas encore confirmé votre adresse électronique, veuillez d'abord consulter la rubrique confirmer l'adresse électronique.
  • Connectez-vous à votre portail client avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe (temporaire).
  • Cliquez sur l'icône "Pop" en haut à droite.
  • Cliquez sur "Paramètres".

• Cliquez sur "Mot de passe" sous la rubrique "Connexion" dans les paramètres de l'utilisateur.
  • Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe actuel (temporaire).
  • Ensuite, entrez deux fois votre nouveau mot de passe

• Cliquez sur "Continuer" en bas à droite

Ou vous recevrez un e-mail avec un "code de confirmation".

• Saisissez ensuite le code sur l'écran et cliquez sur "Continuer".
Votre mot de passe a été modifié.

Si vous avez des questions sur la modification de votre mot de passe, veuillez contacter notre équipe.