1. Accueil
  2. login et sécurité

Confirmer l'adresse e-mail

Après avoir ouvert votre compte Easybroker, vous devez confirmer votre adresse e-mail. Vous pouvez le faire en utilisant le code que vous avez reçu par e-mail.

• Connectez-vous au portail client avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe (temporaire).
  • Cliquez sur l'icône "Horloge" dans le coin supérieur droit.

• Cliquez sur le message "Confirmer le changement d'adresse électronique".
  • Cliquez ensuite sur "View" après le message.

• Veuillez saisir le "Numéro de confirmation" figurant dans l'e-mail reçu sous "Obligatoire".

• Cliquez sur "Continuer" en bas à droite.

Votre adresse électronique est maintenant confirmée et sera bientôt visible dans vos paramètres d'utilisateur.

Passez à l'étape suivante en changeant le mot de passe temporaire ici.

Si vous avez des questions sur la vérification de votre adresse électronique, veuillez contacter notre équipe.