1. Accueil
  2. login et sécurité

Activer la vérification en deux étapes (2FA)

Android et IOS

Si vous n'avez pas encore l'application Easybroker sur votre téléphone, lisez d'abord l'application de trading Easybroker.

Pour sécuriser votre compte autant que possible, nous utilisons une "authentification à deux facteurs" (2FA). Cette opération s'effectue via l'application de trading Easybroker sur votre téléphone portable.

Pour activer le 2FA, suivez les étapes ci-dessous :

Android

• Ouvrez l'application, ne vous connectez pas mais sélectionnez "Register Two Factor".
  • Appuyez ensuite sur "Continuer".
  • Choisissez "Activer l'utilisateur
  • Entrez votre "Nom d'utilisateur" et votre "Mot de passe
  • Appuyez sur "Continuer".
  • Ensuite, appuyez sur "+add"
  • Entrez votre numéro de téléphone
  • Ensuite, appuyez sur "Obtenir le code d'activation
  • Vous recevez un SMS avec un code d'activation
  • Remplir l'activation
  • du code du SMS
  • Ensuite, remplissez un code postal (aléatoire).
  • Remplissez à nouveau votre code postal
  • Puis appuyez sur "Done".

IOS
  • Autoriser les notifications
  • Ouvrez l'application, ne vous connectez pas mais sélectionnez "Register Two Factor".
  • Appuyez sur "Continuer".
  • Entrez votre "Nom d'utilisateur" et votre "Mot de passe
  • Appuyez sur "Continuer
  • Sélectionnez votre numéro de téléphone
  • Appuyez sur "Get Activation SMS".
  • Entrez le code d'activation du SMS dans l'"App".
  • Appuyez sur "Activer
  • Choisissez ensuite votre "TouchId" ou "FaceId" pour vous connecter la prochaine fois.

Si vous avez des questions sur le processus 2FA, n'hésitez pas à contacter notre équipe