1. Accueil
  2. Paramètres et rapports

Télécharger le rapport annuel

Un relevé annuel de votre compte Easybroker est disponible sur le portail client.

• Allez dans "Rapports".

• Cliquez ensuite sur "Déclarations".
  • Si vous avez plusieurs comptes, sélectionnez le numéro de compte correspondant sur la droite.
  • Cliquez sur la "flèche" à droite de Activité

• Veuillez remplir les champs de sélection comme ci-dessus
  • Puis cliquez sur "Exécuter".
  • Le fichier est enregistré dans le dossier "Téléchargements" de votre ordinateur.

Ce rapport annuel contient tout ce qui concerne votre compte, chaque activité qui a eu lieu sur le compte. Sur la première page, vous trouverez les données financières de votre compte, notamment les soldes d'ouverture et de clôture, les intérêts payés, les dividendes reçus, les dépôts et les retraits.

Plus loin dans le rapport, vous verrez toutes les transactions que vous avez effectuées, les positions ouvertes, etc.

Ce rapport peut également être demandé pour le dernier jour, la dernière semaine, le dernier mois ou une période de trois mois. Vous pouvez l'indiquer dans la case "Période". Si vous souhaitez uniquement consulter brièvement le rapport, sélectionnez "Afficher" sous "Format". Le rapport n'est alors pas enregistré sur votre ordinateur et disparaît lorsque vous le fermez.

Si vous avez des questions concernant les rapports, n'hésitez pas à prendre contact avec nous