1. Accueil
  2. Transferts & mutations

Transfert interne de positions entre deux comptes

Transfert interne entre comptes

• Sélectionnez "Transfer & Pay"
  • Sélectionnez "Transfer Positions"
  • Sélectionnez "Internal"

• Sélectionnez le compte à partir duquel les positions doivent être tirées sous "Compte source".
  • Dans la rubrique "Compte de destination", sélectionnez le compte sur lequel les positions sont transférées.
  • Cliquez sur "Continue"
  • Sélectionnez les postes que vous voulez transférer et entrez le nombre de postes.
  • Cliquez sur "Continue"
  • Confirmez avec les données de connexion du compte sur lequel les positions doivent être transférées.

Lorsque cette opération est réussie, les positions sont presque immédiatement sur l'autre compte.

Si vous avez des questions sur le transfert interne, n'hésitez pas à contacter notre équipe