Comment souscrire à une émission de droits ?

Souscription à une émission de droits

Si une émission de droits a été annoncée par une société de votre portefeuille, vous pouvez la notifier vous-même dans le portail client. Vous devez soumettre votre choix avant la date d'expiration.

• Login Easybroker
  • Cliquez sur l'icône de la cloche dans le coin supérieur droit.

• Cliquez ensuite sur l'opération de gestion concernée
  • Dans le menu de gauche, sélectionnez "Corporate Actions"

• Cliquez sur la ligne où il est écrit: "Corporate Action: Decision Required"

Vous verrez maintenant le texte contenant les détails de l'émission de droits.

• Cliquez sur le bouton bleu en bas à droite: " Select CA Choice"

Dans l'écran suivant, vous pouvez annoncer les droits de réclamation.

Positions éligibles indique le nombre de droits que vous pouvez enregistrer.

Les positions non allouées montrent le nombre de droits qui n'ont pas encore été alloués.

• En fonction de votre choix, saisissez le nombre de droits dans "Quantity of Rights to submit for exercise"
  • Confirmez en bas à gauche en cochant " I have read and agreed..."
  • Cliquez sur le bouton bleu à droite "Save"

Enfin, vous verrez un écran qui vous avertit que vous êtes sur le point de faire un choix définitif.

• Cliquez sur "OUI" si vous voulez accepter.