Autorisation trading

• Cliquez ensuite sur "Paramètres du compte".

• Demander les autorisations nécessaires
      • Cliquez sur "Ajouter" derrière les pays pour ajouter d'autres pays.
      • Cliquez sur "Choose One" sous Additional Products pour demander des autorisations supplémentaires.
      • Indiquez l'expérience, le nombre de métiers, les connaissances si nécessaire.
      • Ajoutez des pays en sélectionnant "Ajouter".

• Lorsque vous avez terminé, cliquez sur "Continuer" en bas.

• Vous verrez alors un récapitulatif des permissions demandées
      • Cliquez sur "Continuer" en bas à droite

•  Des autorisations ont été demandées
      • L'approbation peut prendre jusqu'à 24 heures.

• Cliquez sur "OK" en bas à droite

Si vous avez des questions sur la demande d'autorisations, n'hésitez pas à contacter notre équipe

Remarque supplémentaire :

Vous ne pouvez sélectionner "US penny stock" que si le compte a un niveau de sécurité accru. Nous demandons un autre compte sécurisé supplémentaire pour cela.

Vous souhaitez commercialiser ces produits ? Alors, contacter notre équipem